Воскресить отгоревших...

Лина Лютар
 Воскресить  отгоревших, наверно, не в силах:

 Равнодушие- в сердце... В глазах- пелена...


 ТЕХ, кого, как бурьян, войн жестокость скосила:

 Чтить родным и  друзьям, слёз скрывая туман...


 Чем слабее тела, тем мудрее и зорче -

 НЕПОДКУПНОСТЬ СЕРДЕЦ:не продать... Не предать...

 И какие б гримасы  над Миром не корчил заигравшийся  бес...

 ПОМНИТ КАЖДАЯ МАТЬ, как Своё долгожданное ЧУДО-

 ПЛОД ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ- на руки  взяла...

 Свой Бессмертья Залог, не подвластный иудам...

 БЕЗЗАЩИТНЫЙ и НЕЖНЫЙ... ХРАНИ ЕГО, БОГ!!!