Косари и ёжики. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Жах-жах! Жах-жах! Жах-жах-жах!
Косим травку при ежах...

Плачут ежики навзрыд:
- Где нам прятаться от злыд-
ни Лисы и злыдни Волка?
От косьбы нам мало толка!

Дождик, вылейся скорей
На противных косарей!
Чтоб вопили и бежали,
Провожаемы ежами!