Ну, вот и дождались. 2018 г

Ириника Снежная
Ну вот и дождались, ну вот и сложились,
Как рифмы на строки, как строки в стихи,
Как волны встречаются смело  под килем,
И как ароматы рождают духи.

Мы целое судно, мы целое море,
И бесконечность сверкающих звезд,
Я признанье в любви на соседском заборе,
Ты преданный мой охраняющий пёс.

И чтоб не случилось, всегда будем рядом.
Поделим мы яблоки в райской дали.
А коли мы в ад попадем за уплату,
Поделим мы поровну и угольки.

06.2018 г.