жизнь 2

Александр Кондрахин
Я часто рассуждаю о жизни,
Но тебе и за век не понять.
,,Да ладно,братан,не кисни,,
Начинают мне незнакомец,всю эту бессмыслицу объяснять.
Говорит,что никогда не виснет,
Но при этом,тоже не знает как эту пустоту заполнять.

Выходит,что никто ничего не знает
И каждый тут одинок.
Хотя все прекрасно понимают,что каждый каждого питает
И всё будет заебок.

Каждый хочет блять поддержки,
Но не поддерживает сам.
И если ты,чувак,отвержен,
Справляйся в этом мире,с горем пополам...