Мир видит кулака

Виталий Жикин
  Сыны и внуки верные
  Господ и кулаков,
  Вы нарожали фермеров.
  А результат каков?
    Лежат поля заброшены,
    Луга давно не кошены.
    Вы наконец крестьянина
    Тем самым раскрестьянили.
  Проснулись, братцы, поздно
  Вы.
  Промышленно - совхозные
  Нужны нам АПК.
  А в фермере пока
  Мир видит кулака.