Все Взрослые О Том И Говорят

Вахадж Абар Зейб
Все взрослые о том и говорят
Что может быть момент упущен,
Но не моложе лет гнетущих
Душу при этом теребят.

Сочту тот шанс за эксклюзив
И буду рад изгибам пылких чресел,
На 'ты' с бутылками, плескаясь звонкой песней -
Раскачивать недогоревшие мосты.

То ли должен я, то ли обязан
В это жарево подливать масло?
Неизбежно о чувствах клясться -
Будто пО руки с ними связан.

Готовься к празднику, а буден не срами.
Забудь притворных пять минут и не хитри,
А прикоснувшись к телу - справить любопытство,
Спеши любить! Тебе от этого не скрыться.