Как прекрасен летний дождик...

Диля Канбекова
Как прекрасен летний дождик!
Средь жары и духоты
Он рисует, как художник,
Наши светлые мечты

О счастливой и прекрасной
Нашей жизни без преград.
О любви земной и страстной,
Что важнее всех наград.

Посмотри. И ты увидишь,
Счастье рядышком с тобой!
Ты живёшь и счастьем дышишь!
Всем, что связано судьбой!

Как прекрасен летний дождик,
Лёгкий свежий и живой ...
Каждый сам себе художник,
Что рисует статус свой.