Фантазия или сон

Эдуард Машкевич
Я улетаю к звёздам часто
Чтоб встретиться с мечтою там,
Но все старания напрасны,
Звездой сгоревшей стал я сам.

Но если звёздочка сгорает
Ведь остаются угольки
И каждый смело воплощает
Звезды прекрасные мечты.

Звезда мечтала о любви
Не только к женщинам, к природе,
И звуки скрипки уловив,
Она всегда  в восторг приходит..

Когда же ветерок колышит
Листву взволнованно в саду,
То сад цветёт, поёт и дышит
У всех влюблённых на виду.

29.07.2018.