Мечта

Свободный Олень
Как тоскливо и печально,
Когда хочется обнять отца,
А его не было в твоей жизни никогда.
И ты сидел всю жизнь и верил,
Что вернется к маме летом,
Ты откроешь дверь ему,
И увидишь там, свою мечту...