Дети Божьи...

Рина Феликс
Дети Божьи...



На белоснежном пластиковом подоконнике так славно сидеть...
За окном знакомая, но не надоевшая картина...
Высокие деревья... достигающие облаков...
Спортивная площадка с ярко-зеленым асфальтом... похожим на
молодую траву...
Красиво...
А чуть левее - колледж...
Двухэтажное здание из розового... крупного кирпича...
Двор колледжа ухожен...
Трава скошена... деревья аккуратно подстрижены...
Да и как иначе?
Во дворе... у самого входа... расположилась небольшая часовня...
Из моего окна видна золотая колоколенка...
Яркая луковка просвечивает сквозь кроны деревьев и так радует
глаз...
По праздникам в часовне идет богослужение...
Поют дети...
Звучит колокол...
Ну... колокол... это слишком "громко" сказано...
Мелодичный звук выдает тонкость конструкции...
И тем не менее...
Что-то незыблемое чувствуется и в колоколенке изящной и в
тонком перепеве колокола...
Ну хоть что-то...
Незыблемое...
То... куда можно обратить взор свой...
Откуда не прогонят...
Где каждому из нас найдется место и кусок хлеба...
Дети Божьи...
Мы все... все до единого...
Дети Божьи...



РИНА ФЕЛИКС