Вера, Надежда, Любовь

Максим Андрюшин
И верил я,что чудо будет,
Исчезнут тяжести оков,
От сна тяжёлого разбудят,
Надежда,Вера и Любовь.
Я пролистаю строки писем,
Что так давно не получал,
В ладони сигарету стисну,
Чего и от кого я ждал?
Я встречу взгляд надежды полный,
В нём вечно теплится любовь,
И этот взгляд, порой невольный,
Мне в сердце,в венах греет кровь.
И каждый день я жду прощенья,
Как будто я нашкодил вновь,
И возвращаются смиренно
Надежда,Вера и Любовь.