Всем мореманам!

Матерухин Олег
ДКБФ - ДВАЖДЫ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ НАШ!
Прошли они сквозь грозы,
Не видя ералаш...
Снаряды забивали
И метили на цель!
Усталости не знали -
Не в жары, не в метель!

Балтийский ФЛОТ отважный,
И мореманы все!
Я даже горд, что дважды
Там подарил судьбе!...


       2018г.