Светлячок

Евгений Столбовский
Когда утихнешь, станешь слеп и глух,
Безличию подобен - словно дух.

И зодчий сердца сотворит тебя,
Пределы огнены открыв любя.

И голос горний воззовёт внутри,
Как гром небесный, яркий блик зари.

Услышь и следуй, чтоб войти туда,
Где глубь сияет, как жива вода.

Там звук царит и вторит нотный стан,
И глас ВСЕГО, о вечный океан.

Родник души струится из глубин
Целебное вино мой господин.

И скорлупу отдельность раствори...

Так сердце алчет, просит изнутри.

Отдашь же все воззрения свои,
Испив истока музыки любви.

Ты светлячок в сиянии миров,
В любви соткал божественный покров.

28.07.2018

Здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/Pj2hHb_E_r4