пустота

Людмила Антони
Не позволяйте своей Душе покрываться мраком ...
Не давайте волю Гневу и Ненависти.
Поддавшись однажды тёмной стороне -
можно окончательно заблудиться
и уже никогда не найти
дороги назад!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


П У С Т О Т А  . . .
не  дотронуться,  не  дотянуться,  ни  услышать
на  расстоянии  вытянутой  руки … чернота.
Только  окна  закрытые — горечью  дышат,
страшно,  что  проникла 
в  сердце  она -
П У С Т О Т А  . . .

Не  колеблется  воздух,  спотыкаются  мысли
и  затеряна  где-то  надежда  в  пути.
Звуки  музыки,  вспыхнув,  незримо  зависли,
и  туда,  где  Душа,  мне  теперь  не  войти


и  лишь  Время  живёт  здесь,  и  дышит  — Судьбою,
выдыхая  по  капле  страшной  правды  слова.
Только  я  не  ругаюсь  с  ней  больше … не  спорю,
ни  к  чему …
ведь  она  же 
всё  время  права
П У С Т О Т А  . . .

Фото Картина_21 Иллюстратор Андрей Ферез  nevsepic.com.ua

Авторский Плэйкаст в рецензиях