Над рекой...

Шацкая Лидия
Над рекой туман садится,
Утро вешнее встает,
И рассветом насладиться
Тишина к себе зовет.

Плачет ива над рекою,
Низко голову склонив,
Шелестит она листвою.
Солнцем ветви опалив.

Не плачь ива над рекою,
По весне вновь оживешь,
Мы подруги ведь с тобою
Я,надеюсь ты поймешь.