Всех красавчиков в ЧээС

Ирина Кудряева
В инете мы дружили с ним который год.
Не знала я, что он коварный хитрый бот.
На аватарке он - красавчик хоть куда,
а я бальзаковского возраста балда.

Я любовалась на заглавный аватар,
лицом представлен был внушительный товар.
Он мне подмигивал, сводя меня с ума,
но не давался он лохушкам задарма.

Не зря я счастья виртуального ждала..
Он наконец мне написал, ну как дела?
Ну, я ответила, делишки - хоть куда...
[сбылась у дурочки заветная мечта!]

Свой телефонный номер с радостью дала.
Потом пароль и код, [и ключ бы отдала
и от квартиры, и от сердца, я ж балда],
а он меня, как ветер липку, ободрал.

Все деньги с пластиковой карточки тю-тю,
он удалился из друзей, как ветер, фьюють!
Нельзя вам верить, виртуальные друзья!
А вы мне верите? А зря, а зря, а зря -
[когда взломают, буду я уже не я.]

Я отправляю всех красавчиков в ЧээС*.
Всех, кто утратил вместе с совестью и честь.
Идите лесом, виртуальные козлы,
все те, кто прОдал свою честь из-под полы.

*Чёрный Список