Революция

Алекс Грек
"Пусть сильнее грянет буря!"
М. Горький

Революция... Когда страсть и боль противоречий, накапливаясь в головах миллионов, адреналинно преодолевает "защитный" барьер стабильности существа и вырывается на свободу, словно сотни тысяч сперматозоидов во время эякуляции, словно гнойная масса при прорыве чирия, снося вокруг всё косное и отжившее, рождая хаос - колыбель Нового Мира... И в такие моменты начинаешь петь гимны стачкам и забастовкам, сочинять дифирамбы вооруженным восстаниям.. Увы, по-другому порой просто не получается.