Завяжем

Найтмэн
Завяжем чувства в узел

И спустим их в санузел.

Не нам дано сберечь

Божественных предтечь.

Пусть будет очень больно

Ну ,а зато привольно.

И в венах наших кровь

Пусть  будоражит новь..