Тоска

Татьяна Чугунова
Стихает маскарад страстей
Под музыку бушующей свободы
И зал наполнен пляской сумрачных теней
И нет тут больше не любви не злобы
Стекает лужицей  тоска
Охрипший голос счастье молит
Освобождаются от боли бренные тела
И колокол прощаясь гордо звонит