Я не хочу ничего знать

Настасья Дремченко
Я не хочу ничего знать
И ничего говорить не хочу.
Я посижу, а тебе засыпать,
Засыпать землёю мою тоску.

Словом ударив меня по лицу,
Ты засыпай на окраине мира.
Я тебе завтра про всё расскажу:
Сегодня, как правило, я нелюдима.

Ты ничего не хочешь спросить?
И узнать от меня ничего не хочешь!
О чём мне с тобою, тогда, говорить?
Когда мои нервы как вилкой щекочешь.

Я будто опять в диссонансе с собою
И в мыслях разлад и в мозгах канитель.
Я снова спасу себя чёрным запоем,
А может, убью свою старую трель?

Я ничего не хочу знать!
Хочешь? Беги от меня по-дальше!
Я впредь ничего тебе не скажу
Все эти слова...
Фальшь.