Звездочка

Алексей Маклахов
Любимая, с Днем именин!
Такой прекрасный день один.
Вам низкий, до земли поклон
На сей Планете Вы не клон,
А Звездочка небесных даль,
Счастье и радость Вам не жаль,
Дарить от сердца и души!
Всегда во всем Вы хороши!
Всех поражая красотой,
Чаруя мудрой добротой!

24.07.2018 г.