Проступает соль...

Нина Петриченко
Я объявляю тем войну,
В ком мира нет в душе и теле.
Глухой не слышит тишину.
Добра подруги ослабели.

Незрячий не увидит кровь,
Но он вдыхает запах боли
И глохнет. Проступает соль
И рассыпаясь , мстит и ссорит.

29.07.2018