Clsd

Руслан Караев
Встречали меня за руки
Влюбляясь в речь и вид,

Приветствие в щеку,
Но знали, что бандит,

Разворую, убью, растерзаю,
Растрепаю, ты молишь - играем,

Разворую, убью, растерзаю
Одиночество, сердце местами,
Ты не споришь, уже перестала,
Взглядом томным, как-будто беда,
Перевесила каждую штору
Со светлых тонов до темна,
Широко растопырив окна
Опускается свет с потолка,
Вечер сказка, видны облака,
Ты сияешь, быть может она
Изменить тебя с мертвой точки,
Разорвать бесконечную сетку
И остаться чуть больше, чем вечно,
О, быть может она
Взглядом ярким и алым платьем,
Унесёт все проблемы с ума,
Разукрасит твой серый комикс
И подскажет куда и когда,
И не спросит «Что хочешь на завтрак?»,
А решит это дело сама,
В кружке кофе и рядом она,
Алкоголем по венам, проблема моя,
Сотрясение целого мозга,
И беспечно счастливая кома...

Хорошо бы...но нет, никогда
Я закрыт...не ищите меня.