А помнишь?

Людмила Николаева 7
А помнишь, патефоны раньше были?
Пластинок изумительная ценность!
И в вальсе так родители кружили...
Их добрых дел безудержная щедрость.
И музыка бередила всем души,
Объединяла, вдаль звала куда-то.
И шлейф "Москвы", да было ли что лучше?
Улыбки, взгляды, смех, родные даты...
Друг друга понимали с полуслова,
Бесстрашно шли на помощь, если нужно,
Вот если б это повторилось снова,
Красивая и искренняя дружба!