Гурзуф-30-Последнее в серии...

Кариатиды Сны
прощай Гурзуф мы
больше не увидимся
дай бог другие


***************************
А.С.ПУШКИН: "Как дай вам бог любим[ым] быть другим..."

ВАДИМ КОНСТАНТИНОВ:
http://www.stihi.ru/2018/07/29/4318
--------------------------------------

Пусть оно должно
Истаять вскоре...

Сладко поманив
И обманув...

Снова я увижу
Это море...

Чаек над волнами...

И Гурзуф!..

И красой волшебной
Очарован...

И не в силах скрыть
Восторг и страсть...

Прошепчу: "Позволь мне,
Море, снова
Точно к роднику
К тебе припасть!"...