О тебе

Татьяна Чугунова
Промозглой осени творение
Волос капризных серебро
Любовь обиды и сомненья
Всё это глупо и смешно
Ну что ж растаяла как в дымке
Далёкой молодости фальшь
Ты так прекрасен-на картинке
А в жизни ты всего лишь блажь
Ну да ты рыцарь очень смелый
Когда с тобой она слаба
Любовник может быть умелый
Вот только где твоя душа
Мой бред мечтания пустые
Осколки нежности чужой
Твои победы ну весьма былые
Ты очень горд но лишь собой
Твой эгоизм границ не знает
Причин придумать надо воз
Моя любовь слепа но гордо умирает
Спадает пелена и солоно от слёз