Любовь сильна на произвол

Сергей Разенков 2
Рок жизни и сварлив, и зол.
Жить – тяжкий труд, а счёт за вредность
в потоке лжи – призыв из волн...
...К любви рождается потребность...
...Любовь – сильна на произвол –
непредсказуемая крепость.
То даст приют, то сбросит в ров,
а мост сгорает жарче дров...