И горем полнится Планета...

Наташа Сажина
Правитель мира - злой, коварный дьявол,
Царём себя назначил над людьми,
Князьями демонов поставил
Над государствами Земли!

Им территорий не хватает,
И в ярости насилие творя,
К войне народы призывают,
Зло, ненависть боготворя.

И горем полнится Планета,
И скорбь в сердцах отцов и матерей...
Но Бог сказал:"Не вечна злоба эта!
И сатане осталось мало дней."

А Слово Бога тщетным не бывает,
Что Он замыслил исполняется всегда!
Пророчества из Библии нас в этом убеждают,
Всё, что сказал Творец, исполнилось тогда!

     29.07.2018

Библия. Исаия 55:11"Так и слово, выходящее из моих уст,
не вернётся ко мне не исполнившимся, но сделает то,
что мне угодно, и осуществит то,для чего я послал его."