То ли мир, то ли мы

Евгений Ерошик 3
То ли мир провалился в ад?!
То ли мы добрались до дна?!
Нарядился в любовь разврат,
Утверждая, что он - она.

На костре догорает стыд,
Доброте дали роль слуги.
И повсюду следы копыт
Осквернителей Ра дуги.

Это вовсе не Божий мир,
Где оправдан содомский грех,
И в кумирах тупой жуир,
У маразма большой успех.

Где с открытым забралом ложь
Голой правде плюёт в лицо,
У лоснящихся, властных рож
Полномочия подлецов.

Мир, где идолом стал уют,
А на свалках гниют мечты,
Где снимают с осин иуд,
Приготовив для них кресты.

Это дьявольская чума.
Это бездны девятый вал.
То ли мир наш сошёл с ума?!
То ли век сатаны настал?!

              29.07.18.