ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ...

Геннадий Смирнов 2
Всё для тебя...И лучики,и воздух,
Манящий нежным запахом тепла,
Так жалко,что любовь красивый отзвук,
Сгоревший в расставаниях дотла.

Всё для тебя...Невинные рассветы,
Благоуханье летнее цветов,
Стихов неповторимые куплеты,
С далёких,но зовущих берегов.

Всё для тебя...Мечтания и грёзы,
Под мысли,что пускают в вечера
Печально,ведь остались только слёзы,
С бессонницей тягучей до утра.