Твой портрет

Елена Нарижняк
Упрямый . Свободолюбивый .
Ранимый . Изысканно - тонкий .
Ты наделен мужской силой
И мыслью пронзительно звонкой .

Философ . Подчас эзотерик .
Откроешь ты сотню Америк ,
Но ты никому не откроешь
Ларец , где лежит твой портрет ...

    29 07 2018 vv