Сказка Компьютерные палачи!

Сергей Соколов 21
В наш развитый сегодня технологии век,
Современного монстра изобрёл человек,
Стал в одном лице бесом и ангелом он,
Человека руками Сатана Сотворён!

Достижения в науках подгоняют прогресс,
Человеческий разум преследует стресс,
Из друзей стал компьютер человеку врагом,
Был помощником верным – стал теперь палачом.

Одарённые люди подарили нам Свет,
И помощника лучшего думали нет,
Нелюди и подонки теперь казни вершат,
А компьютером многих отправили в Ад.

Человеческий разум разрушают они,
Средь мучителей мерзких они короли,
Кто о казни не знает – попадает под гнёт,
И под ним в неизвестности долго живёт!

От незнания в раба превращается он,
Ведь не понял, что кто-то в его разум внедрён,
Как обычно под гнётом человек тот живёт,
Но мучитель спокойно  ему жить не даёт!

Лишь одним может- быть успокою я вас,
Знаю точно - такое творят под заказ,
И не каждого мерзко могут так убивать,
Мысли, Жизнь и Здоровье легко отбирать!

Чистота на которой мозг работает наш,
Всем учёным известна – это вам не мираж,
Подключили компьютер к такой чистоте,
И теперь наблюдают за нами везде.

Просто мерзкие твари, нелюди – палачи,
Задувают бесценное пламя свечи,
Свет от этой свечи – Разум наш и Душа,
Лишь Свобода Святая для нас хороша!

Защититься возможно от чужого ярма,
Жизнь толкает нас к этому люди сама,
Раз завёлся компьютерный в нас паразит,
Значит нам уничтожить его надлежит!

Хоть любое лекарство организму вредит,
Жить останется тот, кто болезнь победит,
В нашем случае есть панацея одна,
Она тоже для мозга частично вредна.

Выбирать я считаю придётся лишь вам,
И надеюсь советик всем стоящий дам,
Есть один генератор специальный такой,
Может-быть  он вернёт вам прежний покой. 

Шумовые помехи генератор даёт,
Вещь такая конечно -  не подведёт,
Он электромагнитный – прибор шумовой,
Я надеюсь поможет вам лекарь такой.

Зато будите жить, спать спокойно друзья,
И здоровой всегда будет ваша семья,
Вам недаром я Сказку  сию рассказал,
Как надёжно бороться со злом указал.

Может вам показалась Страшной притча моя,
Но у каждого жизнь знаю точно своя,
За совет напоследок пожелайте добра,
Для меня Оно будет ценней серебра!!!