Устарел закон?!

Виталий Жикин
Коммунизм вы приближали, как могли,
Кодекс свято соблюдали, старики.
Но верхушка стариков вас подвела -
Не вперёд, а всех назад нас повела.
  Не печальтесь, время новое придёт,
  Молодеет, говорят, у нас народ.
  Рано уходить на пенсион -
  Пенсионный  устарел Закон?!