Объявление

Ирина Ню
Ищу маму.
Ту, которая умеет слушать,
А не бросает камни-замечания в душу.
Ту, у которой достаточно терпения,
В том числе на фантазийные откровения,
Которая верит в мои мечты,
А не подчеркивает при каждом удобном случае
Отсутствие координации и музыкального слуха,
Повторяя что-то про медведя,
Наступившего мне когда-то на ухо.
Видит во мне меня,
А не свои нереализованные амбиции.
Учит как поймать журавля,
А не мириться всю жизнь с синицей.
Ту, которая не ждёт большего,
Чем я могу добиться
В данное время и в данном месте.
Дочка, давай искать её вместе.

Irina Nu, 2017