Весёлые соседи

Андрей Кац Доктор
   (Трилист: скрипка, парус, свет)

Что ни утро, то рассвет -
Небо парусом.
Надо мной храпит сосед
Верхним ярусом.

Партитуря менингит,
Скрипка - визгами.
Подо мной сосед хрипит.
Пеной брызгает.

           doktor