Вдруг позовёт в далёкую дорогу

Людмила Николаева 7
Вдруг позовёт в далекую дорогу
Надежда, пламенея синим взглядом,
А вера, как девчонка-недотрога,
Обворожит чарующим нарядом.
Любовь расправит крылья птицей синей,
И полетит, даря тепло и ласку,
Предстанет обнажённою богиней,
И заиграет всё в радужных красках!
И верность - горделивое создание,
Бесстрашно в путь далёкий соберётся,
Тут ревность - боль души, как наказание,
Невольным эхом тут же отзовётся.
Всё закружит в природе мироздания,
И чувства озарятся светом дивным,
Волнения, признания, свидания,
Букетом вдруг окажутся единым.
И жизни торжество помчит по кругу -
Добро, весна и миром удивление.
Мы за руки возьмёмся и друг друга,
Закроем от беды. Всё во спасение!..