Почему я так поздно разгадала твой склад

Мария Нестеренко 3
Мы люди разной полярности и проявлений,
ты живешь в популярности своих выступлений.
Я лицо не публичное с системными тайнами
и живу под запретом с секретными файлами.

Только небо оно одинаково синие
надо мной и тобой и другими из тех,
кто как мы иногда быть пытаются сильными,
не смотря на исход. На провал, на успех.

Я смотрю на тебя, ухожу от реальности,
почему я так поздно разгадала твой склад
подчиняюсь своей сверх ведущей модальности
и ловлю твой слегка затуманенный взгляд.