Посвящение мужчине

Лариса Эллас
Мужчина в возрасте имеет
Особенный какой-то шарм.
Он так галантно "залелеет"
Любой каприз, душевный шрам...
Своей надёжностью и силой,
И опытом былых годов
Врачует он недуги милой,
Чтоб не осталось и следов.
Он -  океан любви безбрежный,
Когда он любит и любим...
Отец, и муж, и друг сердечный,
И раб, и бог, и господин.
Он так красив душою вешней
С глубокой мудростью седин...