Истина - ложь людская

Ванечка Павлов
Черная кошка перебежала дорогу планете,
Все взрослые люди - обычные дети
Творят хаос и войны и глупо верят
В будущее, будто их страдания подменят.

Кровью окутан наш общий шар бытия,
"Сверхдержавы" позволяют немыслицу, одну лишь боль творя.

Укрыта наша атмосфера бомбой атома,
Весь наш мир- лишь для патологоанатома.

К тебе ворвутся в дом и спрашивать не станут,
Ломись против всех напролом, или твои мозги завянут;
Подожги свой телевизор, там нечего смотреть,
Для тех кто в нём ты нужен только чтобы умереть.

Внешний беспорядок пусть сокрушит глупость,
Гнев пусть уничтожит у тех кто сверху скупость,
Конечно! Это всё вокруг тебя сплошная грубость,
А что же ты хотел? Людская тупость.

Недоношенный мир покрыт ложью,
Прорежь пелену и от осмысления покройся дрожью,
Увидеть истину такой, какая она есть
Из-за этого не забудь в тюрьму нашу сесть.

Они против истины, они врут нам в глаза,
Другие сглатывают всё, не имея тормоза,
А ты рвись всё дальше, к звёздам.
Каждый лжец на нашей планете - ядовитым наростом.