Подруге о наших мамах

Людмила Николаева 7
А ты всегда звонила, узнавала,
Проблемы очень нужные решала.
И знала - город детства, а в нём мама,
Любима, благородна, чуть упряма.
Её рассказы были бесконечны,
Но как бесценны эти в прошлом встречи!
Но... не увидеть, не вернуть, не встретить,
Вопроса не услышать, не ответить...
Давай отдадим дань воспоминаниям,
Природе, лету и и любви признаниям.
И вспомним их, кто были чуть упрямы,-
Кого с любовью называли Мама!