Послушай... душа говорит

Серж Ларик
Ты однажды присядь и послушай,
Что же хочет твоя душа?
Она тихо трепещет о жизни,
О которой ты грезишь в мечтах.

Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша...
Жизнь проходит как будто мгновенье,
И в итоге мы гибнем за зря.

Нам не хочется слушать себя,
Проникая в глубины души...
Мы живём опираясь на мысли,
Отчуждённых от жизни людей.

Как же хочется верить в себя,
Слушать душу не падая ниц...
Только в этом сейчас нету смысла,
Ведь живём сегодняшним днём.

Слушать душу огромное дело,
И за сердцем идти нелегко...
В этом мире так мало живущих,
Кто действительно верит в себя!

Ларионов Сергей.
28 июля 2018 год.
29 июля 2018 год.

Свободные формы.