Перечитала юности стихи

Мария Нестеренко 3
Перечитала юности стихи,
но ощущение всё тоже …
Легко узнать похожие штрихи,
но мысли чуть наивней и моложе.

Перелистала записей тетрадь.
Воспоминания как вчера, но что же...
Что тут ещё возможно рассказать,
чем то, что я была тогда моложе…

Моложе чем сейчас и в тридцать пять
я думаю не так как в двадцать,
но также сильно я хочу мечтать,
любить, желать, дышать и улыбаться.

Хочу собрать вокруг себя друзей,
позвать родных и близких мне на радость,
всем хватит места в зрелости моей
и если повезет, отметим старость!