Ecce radix... arboris!

Светлана Самедова
                Не
                Увешивай
                Себя
                Хвалой
                Аки
                Плодоносное
                Древо
                Ибо
                Обилие
                Плодов
                Тянет
                Ниц
                И
                Ломает
                Ветви...
                ........
                Зри в корень...древа!