Не мой... Немой...

Кирилл Шерстнев
    Ты стал не мой... Ты стал немой...
    Ты все сломал... Сейчас чужой...
    Ты все продал... Страдал игрой...
    Ты стал не мой... Ты стал немой...

Ты рисовал по трафарету из бумаги...
Своих фантазий звезд картины...
Совсем не кстати... Почти не кстати...
Ты не увидел мира половины...

Скользил по страсти сладким ветром...
Из заголовков мыльных фильмов...
Спалился грешным, безответным...
Стянулся в пропасть сильно-сильно...

    Ты стал не мой... Ты стал немой...
    Ты все сломал... Сейчас чужой...
    Ты все продал... Страдал игрой...
    Ты стал не мой... Ты стал немой...