Ёлка без Рождества

Игорь Левонович Абрамов
Повесили детство своё на ёлки,
Вечно зелёные... так уж и вечно,
Но через месяц засохли иголки,
И выбросят ёлку...
      вместе с детством конечно.

А повзрослев; по всем помойкам:
- Вы детство моё... "нет, не видали",
Оно висело на такой же ёлке...
- Прочь убирайся, ну как все достали.


Рождество без ёлки - РОЖДЕСТВО!
Ёлка без Рождества - дерево!