я никогда ему не изменяла

Анастасия Поручикова
Я никогда ему не изменяла,
Не пропадала, не врала и не гуляла.
Хотела верность до конца ему хранить.
Любить его, его любимой быть.
Судьба-злодейка не посчиталась с моим планом,
И он, найдя во мне какие-то изъяны,
Поддался соблазну чужих тел.
Пока его ждала, со страстью он другую грел.

Я никогда ему не изменяла...
И подлости такой не ожидала.
Никак эмоций не уйму:
Отчего ж не изменяла? Не пойму...