Если муж еще пока не олигарх

Аннета Голливуд
Если муж ещё пока не олигарх,
А мечтает лишь усердно на диване,
На работу ты в потертых сапогах,
Едешь грустно в переполненном трамвае.

Как прожить,как оплатить, о как,о как?
Как сказать твоей волнующейся маме,
Что похоже муженёк простой мудак,
Без копейки в продырявленном кармане.

Все бегом, все на лету, все впопыхах,
И кредиты поросли уже долгами,
Говорите вы про счастье в шалашах?
Да уж лучше в одиночестве с котами!

Чтобы дети не рыдали на руках,
Не мечтали в магазине о банане,
Не женитесь на мечтающих лохах,
Олигархами которые не стали..