***

Надежда Струлева
На моей лесной опушке
первый встретили рассвет.
(Как давно о том мечталось...
точно с юношеских лет).

Мы в резиновых сапожках,
не промокнем от росы.
Солнышко вдали яснеет,
тёплые даря лучи.

Далеко глядим с тобою.
Так комфортно, хорошо.
Ты, обняв меня за плечи,
цёмнул в щечку горячо.

11.05.2018