Счастье в муках души...

Зинаида Егорова 3
О, Соловьи!
Волшебные птицы любви!
Мне понятны любые слова
Вашей песни таинственной,
Созвучны душе они истово,
Исполнены нотами высшими
Мира весенней любви!

Снова поют соловьи
Буйные песни весны
Прелестью трелей чаруя!
Счастье любви в муках души
И юность опять нам даруя!

О,дивные птицы России!
Знаю Я,подслушали вы,
Песню души моей искренне,
Взрываясь пожаром любви-
Яркими нотами- искрами!

О, Соловьи!
«Дети» Весны наивные,
Люблю трели чудные,длинные
Обнимаю всех вас- мысленно-
Душой,вам очень родной,
Любящей,так же- неистово!
               
       Июль 2017г.