WhatsApp

Андрей Войтов
То ли птица прозвенела, то ли звук издал вацап. –
И кому какое дело! – Запечалился пацан
От томительной разлуки, от того, что рядом нет...
Мне бы тоненькие руки целовать твои, мой свет!

Мне бы ласковые губы целовать, глядеть в глаза,
Чтоб печаль пошла на убыль, а огонь не исчезал –
Разгорался веселее, убаюкивал сердца...
А пока что мне елеем – сообщения вацап.